olive oil
メルガレホフラントイオのオリーブオイル
TETRASQUAREで使用するオリーブオイル。
スペイン国内において数多くの受賞歴を誇る、
スペイン直輸入のオリーブオイル。
味わいもフルーティーさに加え、苦味や辛味が特徴である。
anchovy
スカーリアのアンチョビ
新鮮なイワシを0℃で管理し、水揚げされたその日に加工。シチリア産の自然塩で塩漬けし、仕上げにイワシの旨味を最大限に引き出すイタリア産のひまわり油で仕上げる。各国の著名なシェフも好んで使用している。
smoked pepper
香辛堂の燻製胡椒
黒胡椒を低音で丁寧に燻製することで、スパイシーでフルーティーでスモーキーなワイルドな味わいに仕上がった燻製胡椒を使用。